北九州市小倉北区の中心市街地が、また火災に見舞われた。20日に同区魚町の飲食店などが立ち並ぶ地域で起きた建物火災。同区では旦過市場一帯の2度の大規模火災、今年1月の飲食店街などの大規模火災と火災が相次いでおり、市民からは落胆の声が上がった。 「旦過火災以降、火事が相次いでいて、みんな気を付けていたのに……。早く収まってほしい」 現場は同区の商店街「魚町銀天街」に近い飲食店などが集まる一角……
見よ!北方は紅く萌えている
気を付けただけじゃ飽き足らず火を付けただろ
大規模開発したい勢力が居るんだろうな
民度が低いからしゃーない。あきらめろ
地主になんかいいことあるの?
タワマン建てたいんやろ
放火なら防犯カメラに映ってるだろう。予防意識の低さや火災感知器がないなど複数の要因だろうな
九州ってチョンの血が強そう(笑) おかしなやつらばかりやん(笑) こいつらも関西人 九州人 神奈川人 北海道人 名古屋人 最近だと埼玉人かな
見よ!北方は紅く萌えている
気を付けただけじゃ飽き足らず火を付けただろ
大規模開発したい勢力が居るんだろうな
民度が低いからしゃーない。あきらめろ
地主になんかいいことあるの?
タワマン建てたいんやろ
放火なら防犯カメラに映ってるだろう。予防意識の低さや火災感知器がないなど複数の要因だろうな
九州ってチョンの血が強そう(笑) おかしなやつらばかりやん(笑) こいつらも関西人 九州人 神奈川人 北海道人 名古屋人 最近だと埼玉人かな