4月16日、栃木県那須町で宝島龍太郎さん(55)と妻・幸子さん(56)の焼けた遺体が見つかった事件で、警視庁が夫婦の娘の内縁の夫の自宅に死体損壊の容疑で家宅捜索に入ったことが、捜査関係者への取材でわかりました。警視庁は今後、内縁の夫から事情を聞く方針です。
わりとあるパターンか
夫婦の娘 の かな?
夫婦の娘を内縁の夫の自宅に死体損壊の容疑で家宅捜索に入った どういう意味?
乗っ取りたかったんか、似た事件で死刑判決あったよな 確かSM風俗店を乗っ取るために2人殺して死刑 馬鹿だねぇ
また殺人でなく死体損壊容疑か
ACで 金目当てで二人殺せば極刑だかんね って流せ
この事件に関わってる中国や朝鮮にルーツを持つ連中をハッキリさせて欲しい 海外じゃルーツ公表なんて当たり前の義務
SNSで流れてたあれが事実だったのか
わりとあるパターンか
夫婦の娘 の かな?
夫婦の娘を内縁の夫の自宅に死体損壊の容疑で家宅捜索に入った どういう意味?
乗っ取りたかったんか、似た事件で死刑判決あったよな 確かSM風俗店を乗っ取るために2人殺して死刑 馬鹿だねぇ
また殺人でなく死体損壊容疑か
ACで 金目当てで二人殺せば極刑だかんね って流せ
この事件に関わってる中国や朝鮮にルーツを持つ連中をハッキリさせて欲しい 海外じゃルーツ公表なんて当たり前の義務
SNSで流れてたあれが事実だったのか