ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【多摩川スーツケース死体遺棄】被害者は“自称・暴力団の相談役”のアウトロー系配信者…容疑者一家に起きていた“ある異変”「ゴーッというとんでもない音が…」【元交際相手の親族ら5人逮捕】
ニュース速報+
20
〈「専業主夫みたいな感じだった」“品川母子4人死亡”仲睦まじい一家に何が起きたのか「妻は有名女社長の娘で老人ホーム勤務、1ヶ月前に離婚し…」〉 から続く
川崎市川崎区の多摩川で昨年12月、スーツケースの中から東京都江戸川区の無職、原唯之さん(享年46)が遺体で見つかった事件。神奈川県警は25日、死体遺棄の疑いで、原さんの元交際相手ら5人を逮捕した。
逮捕されたのは、無職の西髙舞容疑者(……
この記事へのコメント
唯我なんか殺したって無罪でいいだろ、岸田が殺されたら無罪を主張するしな世間も
お前ら奥多摩は魔女しらんやろ
結局動機はなんなの?
ボイラーの音って何してたんやろ、タイトルに書いてんのに謎のまま記事終わるのやめてよね
殺害当時はユーチューバー辞めて無職だったの?
ボイラーの騒音は何だったんだ ただ故障しただけなんてオチじゃないよね
元ヤクザもんの抗争だろ? ヤクザは刺青入れると俗世間からの隔絶を意味する 今さら一般人に戻ろうなんてむしがよすぎる なあ瓜田そうだろ?
唯我みたいなゴミなんて 殺しても無罪で良い