現在放送中のTBS系金曜ドラマ『笑うマトリョーシカ』(毎週金曜22:00~)で、玉山鉄二扮する鈴木俊哉の学生時代を演じている西山潤にインタビュー。SNSでは鈴木を演じる2人が「似ている」と反響を呼んでいるが、西山はガラケーを使っているためSNSは自分ではチェックしておらず、人から反響を聞いているという。今の時代にガラケーを使っている理由を西山に聞いた。■『笑うマトリョーシカ』で鈴木俊哉の学生……
インスタやってんのかい!
すばらしい、君は賢人だ 俺はスマホいやいや持ってるけどSNSはやらんがな
スマホだけどSNSは見てない
インスタはSNSじゃなかったのか
SNSってXとかインスタ辺りか。無法地帯に変わってしまったから見なくなった。まあここもあんまり変わらないけど
SNSって携帯限定で、PCでアクセスしちゃいけないものなのか
「僕はモニターを使っているということもあってNHKを見ないんです。家にiPadがあるのでNHK➕は少しやっていますが、自分で見るということはしていなくて」
俺もSNSはやってないわ。見たい物がない
インスタやってんのかい!
すばらしい、君は賢人だ 俺はスマホいやいや持ってるけどSNSはやらんがな
スマホだけどSNSは見てない
インスタはSNSじゃなかったのか
SNSってXとかインスタ辺りか。無法地帯に変わってしまったから見なくなった。まあここもあんまり変わらないけど
SNSって携帯限定で、PCでアクセスしちゃいけないものなのか
「僕はモニターを使っているということもあってNHKを見ないんです。家にiPadがあるのでNHK➕は少しやっていますが、自分で見るということはしていなくて」
俺もSNSはやってないわ。見たい物がない