「周囲で新型コロナウイルスに感染した人がたくさんいる」「新聞で注意を呼び掛けて」――。再びそんな声が愛読者センターに届くようになったのは7月半ばごろ。毎日新聞が「コロナ急拡大 第11波」(7月20日朝刊)を掲載したり、厚生労働省が感染拡大に対応する有識者ヒアリング(同22日)を開いたりする少し前のことでした。最近ではコロナ関連の記事掲載やイベントが…
反ワクのパヨが邪魔する
新聞を読んでる世帯が少ないから意味ない
今年になって ウチの家族感染率100パーになった 今年の6月までは感染率0パーだったのに
親米保守「ワクチン万歳WHO万歳」 親米右翼「ワクチン万歳WHO万歳」 リベラル左翼「ワクチン万歳WHO万歳」 ネトウヨ「ワクチン万歳WHO万歳」 パヨク「ワクチン万歳WHO万歳」
有料記事をスレ化するなんて
新聞… しかも変態の?
いやマジぜんぜんいないよ 嘘ばっかりだなw
新聞とか捏造だらけで信用できないから。
反ワクのパヨが邪魔する
新聞を読んでる世帯が少ないから意味ない
今年になって ウチの家族感染率100パーになった 今年の6月までは感染率0パーだったのに
親米保守「ワクチン万歳WHO万歳」 親米右翼「ワクチン万歳WHO万歳」 リベラル左翼「ワクチン万歳WHO万歳」 ネトウヨ「ワクチン万歳WHO万歳」 パヨク「ワクチン万歳WHO万歳」
有料記事をスレ化するなんて
新聞… しかも変態の?
いやマジぜんぜんいないよ 嘘ばっかりだなw
新聞とか捏造だらけで信用できないから。