ニュースを更新

【事故】静岡市で車がフェンスに衝突 高齢の夫婦死亡

ニュース速報+
13
2024/08/19(月) 23:27

18日午後2時20分ごろ、静岡市葵区上伝馬の駐車場で「車が事故を起こしたようだ。車中に動かない人が2人いる」と通行人から119番があった。静岡中央署によると、乗用車が駐車場のフェンスに衝突し、運転していた同区上伝馬、無職の男性(78)と同乗していた妻(77)が死亡した。
 同署などによると、乗用車は土台がコンクリートのフェンスに正面からぶつかり、2人は頭などを強く打ったとみられる。同署が事故原……

この記事へのコメント

二人仲良く逝ったんだね・・・ ご冥福をお祈りいたします

死んだのが老人でよかった

踏み間違い? 心中?

モーニングショーで高齢者講習の取材してたけど 実技に車輪止めを乗り越える感覚を体験なんてのがあるんだね。

「車が事故を起こしたようだ。車中に動かない人が2人いる」 これあったわー 奥多摩で橋の欄干にぶつかってボンネットがV字になってたシビック フロントガラスも割れてたけど夫婦(?)のご遺体はきれいだった

FENCE OF DEFENSE

プリウスならグングン加速するだろうからな 飯塚で100超えて跳ね飛ばしてる そんな速度で壁に衝突したなら全身の至るとこの骨砕けてるだろう 65超えたら趣味兼ねてマニュアル車にのりなよ

そのうちスピード制限機能の 車が出る

コメントをもっと見る