ニュースを更新

【事故】「ぶつかる直前まで気付かなかった」2歳男の子が住宅街のT字路で軽乗用車にはねられ死亡 車運転の45歳女を逮捕 現場付近にキックバイク

ニュース速報+
28
2024/08/24(土) 06:50

20日夕方、兵庫県姫路市の交差点で軽乗用車に2歳男の子が車にはねられる事故がありました。男の子は病院へ搬送されましたが、その後死亡が確認されました。運転していた女は、「ぶつかる直前まで気が付かなかった」などと話しているということです。
警察によりますと、20日午後4時40分ごろ、姫路市継の住宅街にあるT字路の交差点で、近所に住む岡田紘征ちゃん(2)が右折してきた軽乗用車にはねられたというこ……

この記事へのコメント

これはたぶん車は悪くないやつだろ

2歳児が1人でキックバイク乗ってるってどういう状況?

キックバイクって2歳で乗るには危ないだろ

キックバイクは公道では使うなってなってるのに 2歳は幼すぎる可哀想に

子供は可哀想だけど、これは親は一体何してたんだ?

運転手は常に飛び出してくるかもしれない運転をしなければならないけど、 事故後に家の前の道路でキックボードで遊ばせてた親に泣かれるのも辛いよね。

徐行してたら死んではなかったんじゃないの

状況よくわからないけど何があっても車が悪いからなぁ 気をつけないとな

コメントをもっと見る