3日夜 長与町で、母親を包丁で複数回刺すなどして殺害しようとした疑いで、46歳の男が逮捕されました。殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、長与町の無職小西 博己容疑者46歳です。警察によりますと、小西容疑者は3日午後7時頃、長与町の自宅で75歳の母親の胸や首などを包丁で複数回刺すなどして殺害しようとした疑いです。小西容疑者が警察に「けんかをして刺した」と自ら通報し、駆けつけた警察が現行犯逮捕……
また無職 無職が家族を手にかける事件多すぎる
75歳の年老いた母に ただ飯作らせて 情け無いとは思わないのかね
子供を産むってことはこのリスクを引き受けること
甘やかした結果がこれ(笑)
ネットの設定では、チンカス無職のおっさん定番の「東京でタワマン暮らし、自営業」になっているんだろ?w 現実は哀れなカッペの無職の子供部屋
氷河期世代って怖いね
こんだけ元気有り余ってて働く事はできないって
同い年か、、、、 底辺職業だけど20年も地道にやってたら人並みな人生は送れているよ こんな馬鹿な自分を育ててくれた親には感謝しかない
また無職 無職が家族を手にかける事件多すぎる
75歳の年老いた母に ただ飯作らせて 情け無いとは思わないのかね
子供を産むってことはこのリスクを引き受けること
甘やかした結果がこれ(笑)
ネットの設定では、チンカス無職のおっさん定番の「東京でタワマン暮らし、自営業」になっているんだろ?w 現実は哀れなカッペの無職の子供部屋
氷河期世代って怖いね
こんだけ元気有り余ってて働く事はできないって
同い年か、、、、 底辺職業だけど20年も地道にやってたら人並みな人生は送れているよ こんな馬鹿な自分を育ててくれた親には感謝しかない