東京・新宿区は来月のハロウィンで12時間にわたって歌舞伎町周辺での路上飲酒を禁止すると発表し、吉住区長は「新宿に来なくても結構ですと正直思っています」と話しました。新宿区 吉住健一区長「ただ来て勝手に騒いで、勝手に散らかして帰っていく。非常に異質な現象ですので、そういったことは厳に控えてほしい。ハロウィンにあたって、わざわざ新宿に来なくても結構ですと正直思っている」 新宿区は6月に、ハ……
川口でやってイスラム教徒の度肝を抜く
異常な奴らにはそう言ってやれって思うけど、毎回どの場所でも片付けてくれてるボランティアの若者が必ずいるからそこ評価くらいしたら?
ハロウィンはケルト人の祭りでキリスト教とは関係ないよ。どちらかと言えば、オバケが出てくるから異教的。
歌舞伎町周辺てまたえらく局所的な話だな
ハメを外す若者が多いのだろう。大阪で言えば道頓堀かなw ハメを外すことでストレス発散もできるから、まぁいいんじゃないかと思うけど、限度があるのでしょう。
さてハロウィンゾンビに勝てるかな
深夜の路上飲酒って私に個人攻撃してた地元グループのやつじゃん 仕事終わりに酒持って公園現れてでかい声でダベる
「来なくて結構です」(うそだよ本当は路上で飲酒ホモパーティしてめちゃくちゃにしてほしいよ 日本語むずかしね
川口でやってイスラム教徒の度肝を抜く
異常な奴らにはそう言ってやれって思うけど、毎回どの場所でも片付けてくれてるボランティアの若者が必ずいるからそこ評価くらいしたら?
ハロウィンはケルト人の祭りでキリスト教とは関係ないよ。どちらかと言えば、オバケが出てくるから異教的。
歌舞伎町周辺てまたえらく局所的な話だな
ハメを外す若者が多いのだろう。大阪で言えば道頓堀かなw ハメを外すことでストレス発散もできるから、まぁいいんじゃないかと思うけど、限度があるのでしょう。
さてハロウィンゾンビに勝てるかな
深夜の路上飲酒って私に個人攻撃してた地元グループのやつじゃん 仕事終わりに酒持って公園現れてでかい声でダベる
「来なくて結構です」(うそだよ本当は路上で飲酒ホモパーティしてめちゃくちゃにしてほしいよ 日本語むずかしね