およそ3000人が犠牲となったアメリカ同時多発テロから23年を迎えニューヨークなどで追悼式典が開かれました。記者「まもなく1機目のハイジャック機がビルに突入した8時46分を迎えます。黙祷を捧げようと多くの人が集まってきています」2001年9月11日のテロから23年。世界貿易センタービルの跡地で行われた追悼式典では、ハイジャックされた機体がビルに突入した時間などにあわせて6回の黙とうが……
リメンバーパールハーバー
もう23年も経ったことに驚く
出席するだろうに 選挙活動だ
自作自演なのに追悼wwwwwww
緊急当局と電話中、崩落始まって、切れるの、トラウマだったわな
突入されたわけでもないのに第五ビルが完全に崩壊した謎
十なん年前か ポールサイモンがサウンドオブサイレンスを弾き語りしたのはとても良かった
平和が一番だな (´・ω・`) お米が無いーなんて かわいいもんだよな
リメンバーパールハーバー
もう23年も経ったことに驚く
出席するだろうに 選挙活動だ
自作自演なのに追悼wwwwwww
緊急当局と電話中、崩落始まって、切れるの、トラウマだったわな
突入されたわけでもないのに第五ビルが完全に崩壊した謎
十なん年前か ポールサイモンがサウンドオブサイレンスを弾き語りしたのはとても良かった
平和が一番だな (´・ω・`) お米が無いーなんて かわいいもんだよな