―[絶対夢中★ゲーム&アプリ週報]― 1994年にPCエンジン SUPER CD-ROM2で発売され、その後、PS1やスーパーファミコンでもヒットし社会現象となった『ときめきメモリアル』。8月27日に「Nintendo Direct」でリマスター版が告知されるや、当時青春を過ごしたファンは大盛り上がり。「『一緒に帰って、友達に噂とかされると恥ずかしいし』とまた言われたい」「虹弁(人気ヒロイン・虹……
今回ちゃんと名前を呼んでくれるんだろ? 「大作くん、好きよ❤️」とか想像しただけでエンジンかかっちゃうわ
1987年 中山美穂のトキメキハイスクール
ガチで最初に狙ったのは科学の名前忘れた奴だったが最後は違う奴に告白された
この手のゲーム、なんかちょっと惹かれてやってみるんだけど、やっぱりノリきれず途中でやめちゃう。ラブプラスもそうだった
しおりちゃんより青髪短髪陸上部のあの子を狙って満足した。 伊集院も落としたがまったく満足感がなかった。
VRになって再登場くらいしないと
今のKONAMIに恋愛シミュレーションとかつくれんの? ウイイレとメタルギアの遺産で食いつないでるのに。
検索したらガールズサイドばかり引っ掛かるな 男向けの面影が消えかけてる
今回ちゃんと名前を呼んでくれるんだろ? 「大作くん、好きよ❤️」とか想像しただけでエンジンかかっちゃうわ
1987年 中山美穂のトキメキハイスクール
ガチで最初に狙ったのは科学の名前忘れた奴だったが最後は違う奴に告白された
この手のゲーム、なんかちょっと惹かれてやってみるんだけど、やっぱりノリきれず途中でやめちゃう。ラブプラスもそうだった
しおりちゃんより青髪短髪陸上部のあの子を狙って満足した。 伊集院も落としたがまったく満足感がなかった。
VRになって再登場くらいしないと
今のKONAMIに恋愛シミュレーションとかつくれんの? ウイイレとメタルギアの遺産で食いつないでるのに。
検索したらガールズサイドばかり引っ掛かるな 男向けの面影が消えかけてる