自民党総裁選を巡り、小泉進次郎元環境相(衆院神奈川11区)は19日、公約に掲げた解雇規制の見直しについて「企業にとっても働く方にとっても選択肢が増える」と述べ、必要な成長産業に人材が移動できる環境を整備する考えを改めて示した。解雇規制の見直しを巡っては出馬会見時からのトーンダウンが指摘されているが、「変わらない」と強調し、実質的な緩和ではないと主張した。 小泉氏はこの日、転職希望者らがデザイ……
30年前にやるべきだった。
小泉も衆院選挙出ずに成長産業の就労を選択したらどうかね
十億人の人材が消えて行くので 昨日の友は今日の敵 世界の工場ライン停止中
安月給やのにいつクビになるか分からんから住宅ローンは恐ろしくて組めないやろ 庶民からすれば不動産業界ざまぁぐらいしか小泉の公約のメリットないわ
公務員は? 公務員だけ税金で永久就職の理由は? 海外は公務員は民間より簡単に解雇できるぞ これ知っててそれ言ってんの?
増える労働者の選択肢って生活保護の事かな
ジャップの正社員は既得権益だ 競争原理にも反している 一度すべて解雇して有能な人材のみを雇用するようにしたほうがいい
まず公務員で試してみようよw
30年前にやるべきだった。
小泉も衆院選挙出ずに成長産業の就労を選択したらどうかね
十億人の人材が消えて行くので 昨日の友は今日の敵 世界の工場ライン停止中
安月給やのにいつクビになるか分からんから住宅ローンは恐ろしくて組めないやろ 庶民からすれば不動産業界ざまぁぐらいしか小泉の公約のメリットないわ
公務員は? 公務員だけ税金で永久就職の理由は? 海外は公務員は民間より簡単に解雇できるぞ これ知っててそれ言ってんの?
増える労働者の選択肢って生活保護の事かな
ジャップの正社員は既得権益だ 競争原理にも反している 一度すべて解雇して有能な人材のみを雇用するようにしたほうがいい
まず公務員で試してみようよw