9月27日の投開票で、石破茂氏、高市早苗氏、小泉進次郎氏の “三つ巴” の戦いとなりそうな自民党総裁選。 序盤では、進次郎氏が第1回投票で1位か2位に食い込み、決選投票で余裕の勝利を収めるというのが大方の見方だった。ところが、最近の「次の自民党総裁にふさわしい候補」を問う各種調査をみれば、進次郎氏がここにきて大失速していることがわかる。「たとえば、日本経済新聞とテレビ東京が13~15……
コイツ本当にムカつくな
出るクイであるが故に叩かれるのは青山さんみたいな人のことだよ
コイツにフレアを撒いてやるというのはどうだろう?
これセルフマインドコントロールしてるな。 国民の声を聞かない首相ってヒトラーとなにがちがうの?
出てる杭は危険だから打っておくのだ。 首がもげるほど打つべし。
こいつって政治以外だと何ができるの?
なら裏金なんとかしろよ 政治資金規正法改正を改正しろ
抵抗勢力の攻撃が激しくなってきたな 進次郎総理は負けずに規制改革を進めてほしい
コイツ本当にムカつくな
出るクイであるが故に叩かれるのは青山さんみたいな人のことだよ
コイツにフレアを撒いてやるというのはどうだろう?
これセルフマインドコントロールしてるな。 国民の声を聞かない首相ってヒトラーとなにがちがうの?
出てる杭は危険だから打っておくのだ。 首がもげるほど打つべし。
こいつって政治以外だと何ができるの?
なら裏金なんとかしろよ 政治資金規正法改正を改正しろ
抵抗勢力の攻撃が激しくなってきたな 進次郎総理は負けずに規制改革を進めてほしい