中国国防省は、日本時間の25日午前、訓練用の模擬弾頭を搭載したICBM=大陸間弾道ミサイル1発を発射し、太平洋の公海上に着弾させたと発表しました。発表では、これについて、年間の訓練計画にもとづいたもので、国際法に合致し、いかなる国も対象にしたものではないとしています。
男児刺し殺してから中国の挙動がおかしすぎる
俺の股間のミサイルのほうが立派だぞ
なんか威嚇しないといけないような事あった?
やってる事が小物のそれ ビビりすぎやろこいつらw
日本列島に核兵器を撃ち込むのは間違いないと思うが 問題は場所だよな
中国おかしくなってるなぁ 後進国なのに粋がりすぎた
第三次大戦ある 引き金はロシアと中国が日本侵攻 北海道と沖縄離島九州の一部がウクライナ 安保発動し米軍はたいして動かず 膠着状態で終わり 未来が見えたわ
ウクライナと協調してロシア先に叩き潰した後北京東京京都を滅ぼし三国天下統一するべき
男児刺し殺してから中国の挙動がおかしすぎる
俺の股間のミサイルのほうが立派だぞ
なんか威嚇しないといけないような事あった?
やってる事が小物のそれ ビビりすぎやろこいつらw
日本列島に核兵器を撃ち込むのは間違いないと思うが 問題は場所だよな
中国おかしくなってるなぁ 後進国なのに粋がりすぎた
第三次大戦ある 引き金はロシアと中国が日本侵攻 北海道と沖縄離島九州の一部がウクライナ 安保発動し米軍はたいして動かず 膠着状態で終わり 未来が見えたわ
ウクライナと協調してロシア先に叩き潰した後北京東京京都を滅ぼし三国天下統一するべき