自民党の石破新総裁が小泉進次郎元環境大臣を党の選挙対策委員長に起用する意向を固めたことが分かりました。石破氏は27日の就任会見で、自民党の4役人事を30日までに、組閣を10月1日に行うと話し、ともに総裁選を戦った8人については「最もふさわしい役職にお願いをする」としています。
あそーと2Fに離党命令したら評価するわ
麻生派は冷遇されそうね
総裁選で失敗しまくったのに選対なのか 嫌がらせか? とはいえ、こいつにできるポストなさそうだけど
進次郎は一番選挙に強い議員だし適任だろう どうすればこれだけ選挙に強くなるのか秘密を知りたがってる議員も多い
ということはドリル姫は閣僚になる可能性大
どんどんアホ丸出しになった進次郎だけど ネット見てない層にはまだまだ通用するという選挙対策だけど 果たしてこの見通し通りになるのかな 来月再来月に総選挙は確実だね
次の選挙は厳しそうだがなあ
見た目だけは良いからな 人気投票感覚で投票するアホどもにはうってつけかもね
あそーと2Fに離党命令したら評価するわ
麻生派は冷遇されそうね
総裁選で失敗しまくったのに選対なのか 嫌がらせか? とはいえ、こいつにできるポストなさそうだけど
進次郎は一番選挙に強い議員だし適任だろう どうすればこれだけ選挙に強くなるのか秘密を知りたがってる議員も多い
ということはドリル姫は閣僚になる可能性大
どんどんアホ丸出しになった進次郎だけど ネット見てない層にはまだまだ通用するという選挙対策だけど 果たしてこの見通し通りになるのかな 来月再来月に総選挙は確実だね
次の選挙は厳しそうだがなあ
見た目だけは良いからな 人気投票感覚で投票するアホどもにはうってつけかもね