岐阜県内で成人男性が日本脳炎ウイルスに感染していたことが分かりました。1999年の統計開始以来、県内で感染した患者は初めてだということです。 岐阜県によりますと、10月3日、県外の医療機関から保健所に、日本脳炎の患者が発生したと届け出がありました。 感染が判明したのは成人男性で、9月上旬から中旬に岐阜県内で感染したものとみられています。 男性は発熱や頭痛、意識障害などの症状が出て病院に入院……
岐阜県を隔離したんだろうな
日本脳炎は一度「積極的な接種勧奨の差し控え」になったから 接種者少ないらしい
知り合いの、子供にワクチン打たせてないママも岐阜出身だな
子供の頃学校で打たされた気がする
うちの母ちゃん反ワクで母子手帳真っ白 少しずつ打ってるけど日本脳炎はまだだわ ワクチン高すぎるんだよ 本当に恨む
そうかウイルス自体が絶滅したわけじゃないんだ
毒チンなんか、使っちゃダメ! 日本脳炎、良いじゃないか! 罹った方が、免疫が強くなるし!
コロナはワクチンでも後遺症が しかも多数に 後遺症ワクチンの代名詞になりました
岐阜県を隔離したんだろうな
日本脳炎は一度「積極的な接種勧奨の差し控え」になったから 接種者少ないらしい
知り合いの、子供にワクチン打たせてないママも岐阜出身だな
子供の頃学校で打たされた気がする
うちの母ちゃん反ワクで母子手帳真っ白 少しずつ打ってるけど日本脳炎はまだだわ ワクチン高すぎるんだよ 本当に恨む
そうかウイルス自体が絶滅したわけじゃないんだ
毒チンなんか、使っちゃダメ! 日本脳炎、良いじゃないか! 罹った方が、免疫が強くなるし!
コロナはワクチンでも後遺症が しかも多数に 後遺症ワクチンの代名詞になりました