公園で遊んでいた小学2年の女児(8)の頭を金属製パイプで殴ったとして、茨城県警牛久署は13日、同県阿見町曙、無職、永井浩太朗容疑者(22)を暴行容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めているという。 逮捕容疑は13日午後3時40分ごろ、阿見町の公園で、所持していた直径約10センチ、長さ約115センチのパイプで女児を殴ったとしている。女児にけがはなかった。 署によると、公園には当時、大人と子供計約……
タイトル修正 金蔵バイブ⇒金属パイプ
とんでもないやつだな死刑でw
バイブデカすぎ今時の小学生どうなってんだ
バイブで名倉れたなら毛がないけどパイプ当たってらどうかんがえても流血沙汰やないかスーパーサイヤ人の子供か
けががなかったと書いてるから、排気ダクトの管かな? ペラペラだし、軽いから空気抵抗を受けて勢いつかなそう
22歳無職だけでも存在価値は皆無なのに未来ある子供の命まで奪おうとするとは1ミリの救いようも無い こんな奴は生きていても更生の余地も無ければ社会の足を引っ張り続けるだけ さっさと落ちろ夢の無い眠りに
長さ10センチの間違いじゃなくて?
金象印のスコップだったら死んでたな
タイトル修正 金蔵バイブ⇒金属パイプ
とんでもないやつだな死刑でw
バイブデカすぎ今時の小学生どうなってんだ
バイブで名倉れたなら毛がないけどパイプ当たってらどうかんがえても流血沙汰やないかスーパーサイヤ人の子供か
けががなかったと書いてるから、排気ダクトの管かな? ペラペラだし、軽いから空気抵抗を受けて勢いつかなそう
22歳無職だけでも存在価値は皆無なのに未来ある子供の命まで奪おうとするとは1ミリの救いようも無い こんな奴は生きていても更生の余地も無ければ社会の足を引っ張り続けるだけ さっさと落ちろ夢の無い眠りに
長さ10センチの間違いじゃなくて?
金象印のスコップだったら死んでたな