ニュースを更新

【大コケ映画・ジョーカー2】観客評価はアメコミ映画で過去最悪、批評家酷評・・・公開2週目に興行収入8割ダウン、DCキャラクター映画で過去最大の落ち込みを記録

ニュース速報+
53
2024/10/24(木) 00:10

©Warner Bros./DC Studios
ハリウッドがあいかわらず『ジョーカー』の話題でもちきりだ。ただし、その理由は5年前とはまったく違う。
日本でも報道されている通り、続編『ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ』は、アメリカの批評家に酷評された。ヴェネツィア国際映画祭でのお披露目の後から「評価が分かれるらしい」と言われてきたが、北米公開2日前にロサンゼルスで2回のマスコミ試写があり、大勢の批……

この記事へのコメント

こうなったら地獄からの使者に頼むしかないな

1作目がスカッとジョーカーだったのに、ジョーカーなんかいねえって内容だった

ここまでのは中々お目にかかれない 逆に酷いの映画館で見てみたい気もする

脚本がタイトルを破壊した典型みたいになったのか

ゴジラvsジョーカー

かいつまんで概要教えてくれ

グレイテストショーマンみたいな味付けのジョーカーなのか 前のも陰鬱として面白いのはデニーロのドタマをHSしたとこくらいでw

歌って踊りながら人殺すなんてジョーカーやりそうだから 問題なさそうにも思えるけど そういうのじゃないんか

コメントをもっと見る