いまや暮れの国民的イベントともいえる「M-1グランプリ」の予選が今年もはじまっているが、堀江貴文氏は「ぶっちゃけ私は、M-1はつまらないと感じている」「観客が爆笑していても私はまったく笑えない」と話す。いったいなぜか?堀江氏の新著『ニッポン社会のほんとの正体 投資とお金と未来』より一部を抜粋、編集してお届けする。漫才の頂点を決める「M-1グランプリ」。テレビ離れが進むなかでも2023年大……
小島よしおを大好きなホリエモン
馬鹿女向けのテレビの笑いだろ 今時テレビ見てるのはバカフェミだけ おばさん評論家の詰め合わせ
こんなやつにも信者がいるくらいだしな
小島よしおや井戸田のネタが好きと言う感性でお笑い通を自称して 自分とお笑いの感覚が合わないヤツを下に見てバカにするのか? いやどのお笑いが好きかは個人の自由だけどさ・・・
お笑いって高尚なもんじゃない 見て笑えたらそれでいい
コイツと感性が合わないならそれは正常なのでは?
ホリエモンは英語ペラペラだったりするの?
黙れキモアホ豚としか・・・
小島よしおを大好きなホリエモン
馬鹿女向けのテレビの笑いだろ 今時テレビ見てるのはバカフェミだけ おばさん評論家の詰め合わせ
こんなやつにも信者がいるくらいだしな
小島よしおや井戸田のネタが好きと言う感性でお笑い通を自称して 自分とお笑いの感覚が合わないヤツを下に見てバカにするのか? いやどのお笑いが好きかは個人の自由だけどさ・・・
お笑いって高尚なもんじゃない 見て笑えたらそれでいい
コイツと感性が合わないならそれは正常なのでは?
ホリエモンは英語ペラペラだったりするの?
黙れキモアホ豚としか・・・