自民党が派閥裏金事件で非公認とした候補が代表を務める党支部に政党助成金2000万円を振り込んでいたとする「しんぶん赤旗」の報道を受け、立憲民主党の野田佳彦代表は23日、「事実上の公認だ。非公認といいながらも実態はそういうことで、反省していない。やっぱり、という感じだ。たちが悪い」と非難した。衆院選の遊説先の山口県周南市で記者団に語った。 自民党の森山裕幹事長は同日、2000万円の支給を認めた上……
自民党に投票するとこうなる
ハギューダにすら2000万😡 どこまで腐ってるんだよ!!🧟
個人に交付するのではなくて党の資金を党の支部に振り込んでると言う極めて当たり前のことをしてるだけなんだよね バカは共産党に騙されて問題だと思っちゃうのかな?! だったら義務教育の敗北だな
非公認候補 公認しないとは言ってない そもそも支援しないとすら言ってない ルールを守るとは言ったがルールを守ると約束したわけではない 騙されたお前らアホすぎw
政権交代する時期だな… 日本の中央集権腐りすぎてるわ
公約や発信なんて、守っても守らなくてもお前らはせっせせっせと自民党に投票するんだからお前らのことなんか相手にする意味ないよな 当たり前だろ?
ニュースで専門家が手切れ金て言ってた
裏金脱税集団「金は受け取ったが使うなと言われたので使ってない」 なあ、マジでこんなネトウヨじみた言い訳を信じてもらえると思ってるの?
自民党に投票するとこうなる
ハギューダにすら2000万😡 どこまで腐ってるんだよ!!🧟
個人に交付するのではなくて党の資金を党の支部に振り込んでると言う極めて当たり前のことをしてるだけなんだよね バカは共産党に騙されて問題だと思っちゃうのかな?! だったら義務教育の敗北だな
非公認候補 公認しないとは言ってない そもそも支援しないとすら言ってない ルールを守るとは言ったがルールを守ると約束したわけではない 騙されたお前らアホすぎw
政権交代する時期だな… 日本の中央集権腐りすぎてるわ
公約や発信なんて、守っても守らなくてもお前らはせっせせっせと自民党に投票するんだからお前らのことなんか相手にする意味ないよな 当たり前だろ?
ニュースで専門家が手切れ金て言ってた
裏金脱税集団「金は受け取ったが使うなと言われたので使ってない」 なあ、マジでこんなネトウヨじみた言い訳を信じてもらえると思ってるの?