無罪判決を受け、釈放された直後の組長の姿をとらえました。「山健組」の中田浩司組長(65)は、神戸山口組の傘下にあった5年前、神戸市で山口組系「弘道会」の組員(当時51)を銃撃し、重傷を負わせた殺人未遂の罪などに問われました。裁判で中田組長は起訴内容を否認していましたが、検察側は防犯カメラの映像で服装が一致しているなどと主張し、懲役20年を求刑していました。31日の判決で、神戸地裁は「被告が犯……
袴田さんの件で相当過敏になっている・・・のか?
こんな裁判官は嫌だ ※被告が犯人である可能性は高いが、別人の可能性も否定できないいうやつー
ひぇえええ 脅されたのか金を積まれたのか
裁判長は罷免してやるよ
防犯カメラの体格が似てるだけでは厳しいだろうな ヤクザじゃなければ逮捕もされてないレベル 当時の山健組組長が警察にマークされずに自由に行動できたのか疑問もある
検察は控訴しないのか?
たとえ真犯人だったとしても証拠がないなら仕方がない 裁判は認定作業なんだからそういうもの
防犯カメラに映ってるのはただのそっくりさんかもしれないもんな(笑) そんなアホみたいな可能性でも否定出来ないなら考慮しないとな(笑)
袴田さんの件で相当過敏になっている・・・のか?
こんな裁判官は嫌だ ※被告が犯人である可能性は高いが、別人の可能性も否定できないいうやつー
ひぇえええ 脅されたのか金を積まれたのか
裁判長は罷免してやるよ
防犯カメラの体格が似てるだけでは厳しいだろうな ヤクザじゃなければ逮捕もされてないレベル 当時の山健組組長が警察にマークされずに自由に行動できたのか疑問もある
検察は控訴しないのか?
たとえ真犯人だったとしても証拠がないなら仕方がない 裁判は認定作業なんだからそういうもの
防犯カメラに映ってるのはただのそっくりさんかもしれないもんな(笑) そんなアホみたいな可能性でも否定出来ないなら考慮しないとな(笑)