ニュースを更新

【放送】橋下徹、国民民主・玉木代表に謝罪「あの時は笑ってしまってすみません」昨年9月の“総理大臣発言”

ニュース速報+
15
2024/11/05(火) 01:10

元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(55)が4日、フジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月~金曜前8・00)に出演。国民民主党の玉木雄一郎代表に謝罪する場面があった。
 玉木氏は前日3日放送の同局「日曜報道 THE PRIME」で、橋下氏が自民との連携について「総理の打診があったとしても連立に加わらないということは、もう連立は全く可能性ゼロということなんですか?総理くらいになったら、総……

この記事へのコメント

維新組は国民から嫌われてるから そんなのどうでもいいですよーw

10年後くらいに政権取りそうだよね 若年層の支持がハンパないもん

鳩菅が総理になれたのだから順当にいけば野田だろ 石破よりまし

格下と見れば嘲笑し、力持ちそうになると媚びる 動物みたいな処世術

総理になったら石破みたいに日和って変わっちゃうんだから期待しない方がいい

個人的には高市がどうなるのかは気になる 間違いなく中韓の反発は大きいだろうし

結果を出したんだからな そりゃ一定の経緯を持つべき

人柄だろうなぁ 橋下じゃ敵作りまくって総理なんか全然無理だった

コメントをもっと見る