タレントの柏木由紀(33)が18日深夜放送のテレビ朝日「クロナダル」(月曜深夜2・15)にゲスト出演。アイドルグループ「AKB48」時代の給料事情について語った。 今回は柏木とともに同じくグループで切磋琢磨(せっさたくま)したタレントの大家志津香と北原里英もゲスト出演。アイドル時代のエピソードを披露した。 AKB48は歩合ではなく「給料制」だったといい、「年俸制で…」と人によって金額……
矢口も親に家買った言ってたな
ボーナスは手越のちんぽで支払います
山内の最高月収が賞レースに優勝した月なら折半で500万円もらってるはずだからゆきりんの月給は最低でも2500万円以上になるな
ぶっちゃけトークするなら手越の話しなよ
九ちゃんの歌の著作権がらみで入ってくるのかな 柏木さん単独では九ちゃんの奥様としかイメージがないけど
そりゃ人気メンやったし 死ぬ程握手してたよなー
AKBは皆それぞれ事務所が違うだろう
あのさあ。夢を語る人達ってみんな「金」を語ってるよね 誰よりも現実主義者なのw
矢口も親に家買った言ってたな
ボーナスは手越のちんぽで支払います
山内の最高月収が賞レースに優勝した月なら折半で500万円もらってるはずだからゆきりんの月給は最低でも2500万円以上になるな
ぶっちゃけトークするなら手越の話しなよ
九ちゃんの歌の著作権がらみで入ってくるのかな 柏木さん単独では九ちゃんの奥様としかイメージがないけど
そりゃ人気メンやったし 死ぬ程握手してたよなー
AKBは皆それぞれ事務所が違うだろう
あのさあ。夢を語る人達ってみんな「金」を語ってるよね 誰よりも現実主義者なのw