岐阜県庁舎2階の食堂の食券を偽造して使用したとして、県は22日、県砂防課の課長級男性職員(50)を停職4カ月の懲戒処分としたと発表した。「(事前購入した)食券をワイシャツの胸ポケットに入れたまま洗濯をしてしまった。その分を取り戻そうと思った」と話しているという。 県によると、職員は昨年6~7月と今年2月に自宅のコピー機を使って食券計6枚ほどを偽造し、昼食時に食堂で数枚使ったという。 食券は1……
今時プリペイドカードじゃないんだ
気持ちはわからんでもない
1発なら誤射の言葉あるな 数枚使用はアウト
なんて極悪な奴だ 😳😳😳😳😳😳😳😳 死刑にしろ! 😡😡😡😡😡😡😡😡
社員証をピッとすれば給与から自動的に天引きされるシステム
公務員の擁護レスで埋まるスレ
偽造しないで、僕達の税金を食堂にちゃんと払って食べてください。
税金で食べる食事は美味しくないのですか? 偽造した食券で食べると、美味しいんですか?
今時プリペイドカードじゃないんだ
気持ちはわからんでもない
1発なら誤射の言葉あるな 数枚使用はアウト
なんて極悪な奴だ 😳😳😳😳😳😳😳😳 死刑にしろ! 😡😡😡😡😡😡😡😡
社員証をピッとすれば給与から自動的に天引きされるシステム
公務員の擁護レスで埋まるスレ
偽造しないで、僕達の税金を食堂にちゃんと払って食べてください。
税金で食べる食事は美味しくないのですか? 偽造した食券で食べると、美味しいんですか?