野村証券に勤務していた元社員が強盗殺人未遂などの罪で起訴された問題。事件後初めて奥田社長が会見を行い、謝罪しました。野村証券 奥田健太郎 社長「誠に申し訳ございませんでした」野村証券の元社員・梶原優星被告は、広島市で顧客だった夫婦の住宅に火をつけたうえ現金1780万円あまりを奪ったとして、強盗殺人未遂と放火の罪で起訴されました。野村証券の奥田社長は事件に関して初めて会見し、▼対面営業……
顧客はまずかったな完全に狙い撃ちしてるし
やってることは闇バイトと変わらん
野村の営業は三人で訪問しろ 一人目がお客様に投資について説明して 二人目が一人目が話した内容にウソや偽りが無いかチェックし 三人目が前の二人が共謀してお客を襲わないか監視する
日常業務範囲でこんなことをやってる奴がいる企業て凄いよね
法政二高→法政大学らしいな
高齢者資産家情報管理 命にかかわるよ 人生終わってるやつらが 家人がいても入ってくる時代
お詫びとか笑えるだけだろ。強盗殺人やでほぼ
野村證券 三菱UFJ銀行はこわい🥺
顧客はまずかったな完全に狙い撃ちしてるし
やってることは闇バイトと変わらん
野村の営業は三人で訪問しろ 一人目がお客様に投資について説明して 二人目が一人目が話した内容にウソや偽りが無いかチェックし 三人目が前の二人が共謀してお客を襲わないか監視する
日常業務範囲でこんなことをやってる奴がいる企業て凄いよね
法政二高→法政大学らしいな
高齢者資産家情報管理 命にかかわるよ 人生終わってるやつらが 家人がいても入ってくる時代
お詫びとか笑えるだけだろ。強盗殺人やでほぼ
野村證券 三菱UFJ銀行はこわい🥺