「愛子さまの誕生日(12月1日)前後に掲載された新刊紹介記事へのコメントや意見では、好意的なものがほとんどでした。多くの方々が、やはり女性天皇の可能性を認めているように感じました」 そう話すのは、このほど発売された書籍『愛子さま 女性天皇への道』(講談社ビーシー)の担当編集者だ。 折しも、国連の「女性差別撤廃委員会」が、「日本の皇位継承における男女平等を保障する必要がある」として、「皇室……
バカウヨが皇室を破壊しようとしてる
バカウヨを駆除しよう!
天皇制の前にバカ文系大学を潰した方がよい 文系は権威主義でしかない
未だに女系と女性天皇の区別がつかないアホいるからな ちなみに未だに女系はないからな 愛子さま天皇は賛成だけど次が問題や
秋篠宮だけは絶対に許さん もし強行したら暴動起こる
そもそも存続させなくていい男系が途絶えたら皇室終了で問題なし。
女性天皇は賛成だけど 女系は絶対反対だわ 悪いが
都合よくルールを変えられるような軽い存在なら廃止も含めてちゃんと考えたら?
バカウヨが皇室を破壊しようとしてる
バカウヨを駆除しよう!
天皇制の前にバカ文系大学を潰した方がよい 文系は権威主義でしかない
未だに女系と女性天皇の区別がつかないアホいるからな ちなみに未だに女系はないからな 愛子さま天皇は賛成だけど次が問題や
秋篠宮だけは絶対に許さん もし強行したら暴動起こる
そもそも存続させなくていい男系が途絶えたら皇室終了で問題なし。
女性天皇は賛成だけど 女系は絶対反対だわ 悪いが
都合よくルールを変えられるような軽い存在なら廃止も含めてちゃんと考えたら?