「愛子さまの誕生日(12月1日)前後に掲載された新刊紹介記事へのコメントや意見では、好意的なものがほとんどでした。多くの方々が、やはり女性天皇の可能性を認めているように感じました」 そう話すのは、このほど発売された書籍『愛子さま 女性天皇への道』(講談社ビーシー)の担当編集者だ。 折しも、国連の「女性差別撤廃委員会」が、「日本の皇位継承における男女平等を保障する必要がある」として、「皇室……
太平洋戦争で皇族はなくなった 今の皇族はフリーメイソンの傀儡だ
男系は一般女性が皇族になれる制度
品格あるのは愛子さまだけ 愛子陛下を望みます
アレに比べたら愛子女帝の方がいいわな
天皇は皇室が決める 国民があーだこーだ 言ってる時点で不敬だし 非国民
女系天皇を否定するのはまだ分かるけど 女性天皇を否定する理由は無いんだよね
なって欲しいけど 本人がやりたがってないなら 押し付けるべきじゃない 降嫁して自由に生きて欲しい
ヤバイと思ったのか 国連がいちゃもん付けて来たから って理由を引っ込めたな
太平洋戦争で皇族はなくなった 今の皇族はフリーメイソンの傀儡だ
男系は一般女性が皇族になれる制度
品格あるのは愛子さまだけ 愛子陛下を望みます
アレに比べたら愛子女帝の方がいいわな
天皇は皇室が決める 国民があーだこーだ 言ってる時点で不敬だし 非国民
女系天皇を否定するのはまだ分かるけど 女性天皇を否定する理由は無いんだよね
なって欲しいけど 本人がやりたがってないなら 押し付けるべきじゃない 降嫁して自由に生きて欲しい
ヤバイと思ったのか 国連がいちゃもん付けて来たから って理由を引っ込めたな