「闇バイト」に応募し、指示役に脅されるなどした人を全国の警察が保護した事例は2024年12月末までの約2か月半で181件にのぼったことがわかりました。10代、20代が約7割を占めています。闇バイトに応募して個人情報を送ったあと、やめようとして脅されるなどした人を全国の警察が保護した事例は、2024年10月中旬から12月末までの約2か月半の間に、181件にのぼったことが警察庁への取材でわかりまし……
助け求めるくらいなら加担しなきゃいいよね
そんな国になってしまいましたね あとは下り坂
何も考えずに応募しちゃうけど最後はビビって警察に尻拭い頼むとかバカすぎる あっバカだからやっちゃうのかw
こんなモノに応募するヤツは何度でも応募するだろう。警察も保護では無く逮捕しろよ。世の中からバカが減るのは良い事だ
どんだけ強盗殺人予備軍が居るんだよ?
これを上回る数のターゲットがいるわけだが、そのリストがどうやって作られてるのか 老人向けのサプリや運動器具の通販から流出してねぇか
学校で教育しとけww 「楽に稼げる美味しい話なんてない」ってww …正確には「ほぼ無い」だけどw
美味しい話は下まで来ない。
助け求めるくらいなら加担しなきゃいいよね
そんな国になってしまいましたね あとは下り坂
何も考えずに応募しちゃうけど最後はビビって警察に尻拭い頼むとかバカすぎる あっバカだからやっちゃうのかw
こんなモノに応募するヤツは何度でも応募するだろう。警察も保護では無く逮捕しろよ。世の中からバカが減るのは良い事だ
どんだけ強盗殺人予備軍が居るんだよ?
これを上回る数のターゲットがいるわけだが、そのリストがどうやって作られてるのか 老人向けのサプリや運動器具の通販から流出してねぇか
学校で教育しとけww 「楽に稼げる美味しい話なんてない」ってww …正確には「ほぼ無い」だけどw
美味しい話は下まで来ない。