Lucy Craymer[ウェリントン 23日 ロイター] - ニュージーランド(NZ)統計局が23日発表した暫定データによると、同国を昨年出国した人の数が過去最高を記録した。第3・四半期にテクニカルな景気後退(リセッション)に突入した経済の弱さがあらためて示された。それによると、昨年11月までの1年間の出国者は前年比28%増の12万7800人。このうち50%以上がNZ国民だった。……
日本は英語喋れないやつが多いからセーフ 奴隷流出は国益の損失
今ならニュージーランド乗っ取れるやろ 日本に来た移民の皆さんどうぞそちらへ
出国は出国でも逃げ出してるんじゃん
NZはいいな近くにオーストラリアがいて 日本人はどこにもいけない
今、日本人の若者の2大出稼ぎ先がオーストラリアとニュージーランドの農場だから日本人が出稼ぎ行けなくなるね
お前らは外国知らないから他国がとんでもなく悲惨なことが分からないんだよ
英語が使えるってそれだけで強味よね 駄目な国なんてさっさと見切りをつけられる
また羊対人口比率がおかしくなってしまう
日本は英語喋れないやつが多いからセーフ 奴隷流出は国益の損失
今ならニュージーランド乗っ取れるやろ 日本に来た移民の皆さんどうぞそちらへ
出国は出国でも逃げ出してるんじゃん
NZはいいな近くにオーストラリアがいて 日本人はどこにもいけない
今、日本人の若者の2大出稼ぎ先がオーストラリアとニュージーランドの農場だから日本人が出稼ぎ行けなくなるね
お前らは外国知らないから他国がとんでもなく悲惨なことが分からないんだよ
英語が使えるってそれだけで強味よね 駄目な国なんてさっさと見切りをつけられる
また羊対人口比率がおかしくなってしまう