阪神は29日、いずれも甲子園球場で行われる3月9日の巨人とのオープン戦と4月13日の中日戦において、新型コロナウイルスの影響で2020年のシーズンから中止となっている七回裏攻撃前の演出「ラッキーセブンのジェット風船」の実証実験を行うと発表した。 当該2試合の来場者にジェット風船と専用ポンプのセット一つずつ配布。飛沫対策のために風船は口ではなくポンプで膨らませ、配布した風船のみを当該試合に用いる……
実証実験って、何を計測して何を判断するんだ? 野球場でどれだけコロナに感染して何人死ぬかを測定するのかな
しぶきが飛んで光っている
国連での中国の反日ロビー活動のネタにしてもらうために中国人にチクったよ 資源の無駄遣いってね てへへ
コロナ禍以降、世の中はだいぶ変わってるのに、脳筋はもとに戻そうとするからなあ。
唾液のついた風船が頭上に降る地獄絵図
フジテレビはなくしても一向に構わんが こっちはなくしたらダメ
コロナでの通算死者数は、大阪府が他を寄せ付けないぶっちぎりの全国1位だったし、 兵庫県だって、人口あたりの死者数では全国平均をはるかに上回る最悪な都道府県の一つだったのに 一体何を考えてるんだ、関西人
実証実験って、何を計測して何を判断するんだ? 野球場でどれだけコロナに感染して何人死ぬかを測定するのかな
しぶきが飛んで光っている
国連での中国の反日ロビー活動のネタにしてもらうために中国人にチクったよ 資源の無駄遣いってね てへへ
コロナ禍以降、世の中はだいぶ変わってるのに、脳筋はもとに戻そうとするからなあ。
唾液のついた風船が頭上に降る地獄絵図
フジテレビはなくしても一向に構わんが こっちはなくしたらダメ
コロナでの通算死者数は、大阪府が他を寄せ付けないぶっちぎりの全国1位だったし、 兵庫県だって、人口あたりの死者数では全国平均をはるかに上回る最悪な都道府県の一つだったのに 一体何を考えてるんだ、関西人