「時給280円」でも頑張ったのに……「今回の不祥事でいきなり仕事がゼロになり、ヒマになってしまいました。死活問題だから、あの会見はオンタイムですべて観ましたけど……あれだけの面子が10時間以上も会見に臨んだというのにプライバシーをタテに逃げ続け、内容が乏しかった。終始、一方的に叱責されていた印象でした」フジテレビが1月27日に開催した“やり直し会見”には、港浩一氏(72)、嘉納修治氏(74)、……
いやこれフジに限らんから 番組制作自体がブラックなのは有名
タイでトゥクトゥクかあ たくましくて尊敬する
大谷の自宅とか晒したり頭の可笑しい報道に協力してた連中だろ?自分達に都合良い時だけ被害者面して寧ろざまあでしかない。
つーか何処へ行っても生き残れそうなタイプだな、こゆ人
サービス残業って事?本当に280円なら労基に行けよ
こんな連中が他社の労働問題を批判するとか虫唾が走るわ
はたから見てると、憧れという幻想に騙されてブラックで働いています感じ。いまの時代にテレビに憧れあるの?嫌ならやめれば、アドバイスする。
確かにw散々日本の労働環境はーとか批判しといて自分達はこの様w
いやこれフジに限らんから 番組制作自体がブラックなのは有名
タイでトゥクトゥクかあ たくましくて尊敬する
大谷の自宅とか晒したり頭の可笑しい報道に協力してた連中だろ?自分達に都合良い時だけ被害者面して寧ろざまあでしかない。
つーか何処へ行っても生き残れそうなタイプだな、こゆ人
サービス残業って事?本当に280円なら労基に行けよ
こんな連中が他社の労働問題を批判するとか虫唾が走るわ
はたから見てると、憧れという幻想に騙されてブラックで働いています感じ。いまの時代にテレビに憧れあるの?嫌ならやめれば、アドバイスする。
確かにw散々日本の労働環境はーとか批判しといて自分達はこの様w