『仮面ライダーカブト』(テレビ朝日系)や『花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~』(フジテレビ系)などの出演でも知られる、俳優の山本裕典。ワイルドかつ整った容姿が人気を集める一方で、何かとスキャンダルが多かったことでも知られている。2017年には、所属事務所のエヴァーグリーン・エンタテイメントが《数えきれないほど、山本裕典本人と話し合い、何度も熟考を重ねました。しかしながら、本日までの一連の諸……
正直者が馬鹿を見る世の中
バカだな体操服とブルマが好きです、って言えばいいのに
本音で言えば議論ができる。それはダメだと。 女性も自分がどんな欲望を隠し持ってるか全部表現すれば良いのに。 建前で本音を通すのはよくない結果になるのはわかるよね。
山口メンバーの後継者
山本裕典 @yusuke630119 きしょいか??笑笑 やらかしそう??やらかさないよ笑笑 バラエティー番組だよ?笑笑
女性が後から(成長してからも含む)怒り出す原因の一つに、卑怯な手を使ったから、 だと思うが?
言わされてるんだろうなあ、って思う
お金を支払ってるおじさん達が 若い娘を上納しろと訴えてるんだろう
正直者が馬鹿を見る世の中
バカだな体操服とブルマが好きです、って言えばいいのに
本音で言えば議論ができる。それはダメだと。 女性も自分がどんな欲望を隠し持ってるか全部表現すれば良いのに。 建前で本音を通すのはよくない結果になるのはわかるよね。
山口メンバーの後継者
山本裕典 @yusuke630119 きしょいか??笑笑 やらかしそう??やらかさないよ笑笑 バラエティー番組だよ?笑笑
女性が後から(成長してからも含む)怒り出す原因の一つに、卑怯な手を使ったから、 だと思うが?
言わされてるんだろうなあ、って思う
お金を支払ってるおじさん達が 若い娘を上納しろと訴えてるんだろう