【お笑いタレント】だいたひかる、「子供がいなかったら別れてた」激しい夫婦ゲンカ告白 「夫とは喋らない…子供への悪影響さけられる」
がん治療を中断した不妊治療をへて、第1子を出産したお笑いタレントのだいたひかる(49)が13日までに自身のブログを更新。夫でアートディレクターの小泉貴之さんと「激しい夫婦げんか」をしたことを明かした。
11日、「子供がいなかったら別れてた」なと題して投稿。「最近かなり激しめの、夫婦喧嘩をして…疲れた むこうもそうだとは思いますが」と夫婦げんかを報告。
続いて「私は違うと思ったら、直ぐ……
自分から死亡フラグを公開するのは、ほんとよくない。
夫婦だから喧嘩くらいするでしょう それをいちいちブログにしなくていいです
子どもが自立したら熟年離婚するだろう
さっさと別れた方が子供のためだぞ
どうでもいいですよー
女は相手への文句が人間関係を良くしようと言うより 人間関係にトドメ刺しにいく言葉になるアホが多くて藁
気持ちわかるよもう涙出てきた お子さんを思うお2人は素晴らしい きっと乗り越えられます 子供が小学生になって落ち着いたら 子育てひと段落してメンタルと体力にかなり余裕が出てくる それまで頑張れ
夫婦は喋らない方がうまく行く。ホウレンソウと家けい、子の教育は共にする半家庭内別居くらいが最適であり。 別居となってくるとまた話はケースバイケースで複雑だが。 まあ個室は別の方がいいよねw