ひき逃げ事件の続報。18日、山形市のコンビニエンスストアの駐車場で、男性を車ではねて死亡させ現場から逃走したとして、55歳の男が逮捕された。過失運転致死と道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、山形市江南の飲食店従業員・関口隆容疑者(55)。警察によると、関口容疑者は18日午前11時半ごろ、山形市久保田のコンビニの駐車場で、運転するピックアップトラックをバックさせた際、歩いていた男性をはね、救護……
10年くらい前に山形に行ったけど中年以上のおじさんおばさんがなまってて外国かと思った
ありがとう キチガイ運転手
自分は気をつけようという戒めにはなる
俺の車一応バックモニター付いてるが次買う時はソナー付きにしようと思う 新しい車は大抵付いてるようだが警報音もほしい
二回目以降はひいたにならないんだな。 全部はねたになるのか
コンビニの防犯カメラに顔も車も撮られてるのに 逃走するとは 飲酒なのかたんなるバカか
ボールじゃねンだからそんなはねるわけねえだろ 二回目はひいたが正しい 三回目は潰したが正しい
車が動いてるに突撃してかるとかアホだなー 車が止まると思ってるアホの末路(笑)
10年くらい前に山形に行ったけど中年以上のおじさんおばさんがなまってて外国かと思った
ありがとう キチガイ運転手
自分は気をつけようという戒めにはなる
俺の車一応バックモニター付いてるが次買う時はソナー付きにしようと思う 新しい車は大抵付いてるようだが警報音もほしい
二回目以降はひいたにならないんだな。 全部はねたになるのか
コンビニの防犯カメラに顔も車も撮られてるのに 逃走するとは 飲酒なのかたんなるバカか
ボールじゃねンだからそんなはねるわけねえだろ 二回目はひいたが正しい 三回目は潰したが正しい
車が動いてるに突撃してかるとかアホだなー 車が止まると思ってるアホの末路(笑)