特定外来生物カミツキガメの疑いのあるカメを県の職員が引き取り、その後カミツキガメではないことがわかったが、殺処分していたという報道が話題となった。 岐阜県美濃市内でカミツキガメと思われたカメが見つかったのは去年10月。県の職員が引き取ったところ、カミツキガメではないことがわかったが殺処分するものだと勘違いし、マニュアルに基づいて冷凍庫に入れて殺処分した。 しかしその翌日に飼い主からの……
普通は、最低でも写真を動物病院の医者に見せて確認する 役所ならお抱え居るから聞かないわけ無い 思いつかなかったら酷い仕事内容、今後何やるかわからないので普通なら依願退職しろってなるのだが
マニュアルに呼吸しろって書いてなかったら息しないで死ぬレベルの マニュアル人間か
飼い主も悪い 逃げられないようにしとけ
亀の葬儀って? 坊主も困りそう。
マニアルがないと出来ない 自分で考えよう インターネットて便利なツールも あるらしいです
スマホで検索して画像見りゃ判断付くだろ 紛らわしい場合はそういうサイトに見分け方とかも書いてある
マニュアルなかったら誰かに聞けよw
税金泥棒を懲戒免職にしろ
普通は、最低でも写真を動物病院の医者に見せて確認する 役所ならお抱え居るから聞かないわけ無い 思いつかなかったら酷い仕事内容、今後何やるかわからないので普通なら依願退職しろってなるのだが
マニュアルに呼吸しろって書いてなかったら息しないで死ぬレベルの マニュアル人間か
飼い主も悪い 逃げられないようにしとけ
亀の葬儀って? 坊主も困りそう。
マニアルがないと出来ない 自分で考えよう インターネットて便利なツールも あるらしいです
スマホで検索して画像見りゃ判断付くだろ 紛らわしい場合はそういうサイトに見分け方とかも書いてある
マニュアルなかったら誰かに聞けよw
税金泥棒を懲戒免職にしろ