今月5日、愛知県犬山市のコンビニエンスストアで、店員が刃物を持った男に切りつけられ、現金などを奪われた事件で、警察が20代の元店長の男を強盗殺人未遂の疑いで逮捕したことがわかりました。この事件は、2月5日、犬山市梅坪にあるコンビニで、20歳の男性店員が男に包丁のようなものを突きつけられて脅された上、首を切りつけられ、現金13万円などを奪われたものです。捜査関係者によりますと、25日、警察が……
元職場に強盗で入ったのか こいつなんかやらかしたからクビにでもなったんかね
防犯カメラだらけなの知ってるだろうにようやるわ
まだ若いのにこの先ずっと塀の中か
そのくらいの金しか無いの分かってたろうに 食いっぱぐれたか恨みでもあったか
セブンってよく強盗入られるイメージ
FC本部に対する雇われ店長の嫌がらせかな
元の職場に強盗に入るやつは結構いる。
すごいね 殺す気マンマンだ こんな危ない人だらけならおそろしい社会だ
元職場に強盗で入ったのか こいつなんかやらかしたからクビにでもなったんかね
防犯カメラだらけなの知ってるだろうにようやるわ
まだ若いのにこの先ずっと塀の中か
そのくらいの金しか無いの分かってたろうに 食いっぱぐれたか恨みでもあったか
セブンってよく強盗入られるイメージ
FC本部に対する雇われ店長の嫌がらせかな
元の職場に強盗に入るやつは結構いる。
すごいね 殺す気マンマンだ こんな危ない人だらけならおそろしい社会だ