アメリカのトランプ大統領とウクライナのゼレンスキー大統領がホワイトハウスで会談し、外交姿勢などをめぐって激しい口論となりました。ホワイトハウスによりますと、双方は当初予定していた鉱物資源の権益をめぐる合意文書への署名には至りませんでした。データ放送ではご覧になれません。トランプ大統領とゼレンスキー大統領が2月28日、日本時間の3月1日未明にホワイトハウスで会談しました。トランプ大統領とゼレン……
なにがはじまるんです?
天はウクライナを見放したな
露米と欧州で戦争しちゃうんだろうか
二枚舌は叱責されて結構
トランプって何かあるとすぐSNSに投稿して信者を洗脳するよな
アメは赤チーム入る気か
いつまで金クレクレやってるんだ? 日本は戦争してる頃こんなことしてなかったぞ
トランプはウクライナはタダで武器をもらうコジキだと思うし ゼレンスキーはアメリカは国民の血の代償でロシアから安全を守られている国だと思っている 話し合いがうまくいくわけないわなw
なにがはじまるんです?
天はウクライナを見放したな
露米と欧州で戦争しちゃうんだろうか
二枚舌は叱責されて結構
トランプって何かあるとすぐSNSに投稿して信者を洗脳するよな
アメは赤チーム入る気か
いつまで金クレクレやってるんだ? 日本は戦争してる頃こんなことしてなかったぞ
トランプはウクライナはタダで武器をもらうコジキだと思うし ゼレンスキーはアメリカは国民の血の代償でロシアから安全を守られている国だと思っている 話し合いがうまくいくわけないわなw