3月2日午後、仙台市青葉区の路上で、軽乗用車同士が正面衝突する事故があり運転していた女性1人が死亡しました。2日午後4時頃、青葉区藤松2丁目の県道で、軽乗用車2台が正面衝突する事故がありました。警察と消防によりますとこの事故で、太白区西中田に住む無職の小笠原たつ子さん(83)が全身を強く打ち、市内の病院に運ばれましたがその後、死亡しました。また、秋田県大仙市に住む無職の33歳の男性……
高齢者のはみだしが原因か
70過ぎたら運転したらアカンで
ヤツ等見てないからな。車を運転しているのを分かっていないから仕方が無い。免許証を無効にしても運転は止めないだろうな
無職のくせに仙台から秋田来んなよ無職33歳
83歳のセンターライン超えのババアに体当たりされた上に 無職まで晒された33歳男が哀れ
交通事故を装った政府計画いよる殺人 年金給付抑制、社会保障費削減を狙った国家的暗殺。
無職同志引かれ合うんだろうな ちゃんと仕事しような
やっぱりしんじゃう軽自動車
高齢者のはみだしが原因か
70過ぎたら運転したらアカンで
ヤツ等見てないからな。車を運転しているのを分かっていないから仕方が無い。免許証を無効にしても運転は止めないだろうな
無職のくせに仙台から秋田来んなよ無職33歳
83歳のセンターライン超えのババアに体当たりされた上に 無職まで晒された33歳男が哀れ
交通事故を装った政府計画いよる殺人 年金給付抑制、社会保障費削減を狙った国家的暗殺。
無職同志引かれ合うんだろうな ちゃんと仕事しような
やっぱりしんじゃう軽自動車