【ワシントン時事】トランプ米大統領は6日、日米同盟関係に言及し、「われわれは日本を守らなければならないが、日本はわれわれを守らない」と不満を示した。 「日本は米国との関係から財を成している」とも述べた。ホワイトハウスで記者団に語った。 トランプ氏は「日本が大好きだ。素晴らしい関係を築いている」とした上で、「いかなる状況下でも日本は米国を守る必要がない」と主張。日米安全保障条約について……
日本は防衛しかしちゃいかんって約束させたのそっちじゃん
一応アフガニスタンに自衛隊派遣しなかったっけ
おたくが軍隊を保有させない憲法を押し付けただろ 本当にアメリカとシナとチョンの歴史認識はおかしい
憲法改正、核保有の大チャンス
核武装のチャンスが再び到来!! 核武装に反対するのは反日種族主義者(ネトウヨ、パヨク)だけ!
昔派手な喧嘩して二度と武力持つんじゃねえって決めたのはお前だろ
だって日本人では無い政府ですから
アメリカはその前に、朝鮮戦争の後始末せえよ。日本に三百万人の避難朝鮮人がおるんやぞ。日本だけに痛みを伴わすのか?
日本は防衛しかしちゃいかんって約束させたのそっちじゃん
一応アフガニスタンに自衛隊派遣しなかったっけ
おたくが軍隊を保有させない憲法を押し付けただろ 本当にアメリカとシナとチョンの歴史認識はおかしい
憲法改正、核保有の大チャンス
核武装のチャンスが再び到来!! 核武装に反対するのは反日種族主義者(ネトウヨ、パヨク)だけ!
昔派手な喧嘩して二度と武力持つんじゃねえって決めたのはお前だろ
だって日本人では無い政府ですから
アメリカはその前に、朝鮮戦争の後始末せえよ。日本に三百万人の避難朝鮮人がおるんやぞ。日本だけに痛みを伴わすのか?