【ワシントン時事】トランプ米大統領は6日、日米同盟関係に言及し、「われわれは日本を守らなければならないが、日本はわれわれを守らない」と不満を示した。 「日本は米国との関係から財を成している」とも述べた。ホワイトハウスで記者団に語った。 トランプ氏は「日本が大好きだ。素晴らしい関係を築いている」とした上で、「いかなる状況下でも日本は米国を守る必要がない」と主張。日米安全保障条約について……
軍も核も持てるようにしてくれ
トランプって歴史の勉強してないのか? アメリカが今の憲法押し付けたんだが。 もしかして俺たちが間違った教育受けてる??
ボケじいさんに政治やらせちゃいかん
マジで、核兵器が日本にも必要になったね。 対米自立の時。
日本よっわwwwww 掲示板に叫ぶくらいか、9条バリアしかないwwwww 食料自給率もひっくwwwww 女だけど、カミカゼ男子がんばwwwww女子供オクニの為に特攻がんばwwwww
じゃ第9条押し付けた責任と国内の米軍基地思いやり予算をカットさせて貰おうか
米国は米国だけ守りなさいよ。 日本は日本で守る。 それでええやん。
日本にリミッター外して戦争特化して研究開発してほしい ガンダムくらい作れそう
軍も核も持てるようにしてくれ
トランプって歴史の勉強してないのか? アメリカが今の憲法押し付けたんだが。 もしかして俺たちが間違った教育受けてる??
ボケじいさんに政治やらせちゃいかん
マジで、核兵器が日本にも必要になったね。 対米自立の時。
日本よっわwwwww 掲示板に叫ぶくらいか、9条バリアしかないwwwww 食料自給率もひっくwwwww 女だけど、カミカゼ男子がんばwwwww女子供オクニの為に特攻がんばwwwww
じゃ第9条押し付けた責任と国内の米軍基地思いやり予算をカットさせて貰おうか
米国は米国だけ守りなさいよ。 日本は日本で守る。 それでええやん。
日本にリミッター外して戦争特化して研究開発してほしい ガンダムくらい作れそう