米国提案の「30日間の即時停戦」をめぐるロシアのプーチン大統領の発言について、ウクライナのゼレンスキー大統領は13日夜、「彼らが戦争を望んでいる」と非難した。ビデオ演説で語った。 プーチン氏はこの日、停戦案について「同意する」としつつ、「長期の平和をもたらし、根本的な危機の原因を除去するものでなければならない」と会見で語っていた。 ゼレンスキー氏はプーチン氏の発言について「容易に予測可能……
トランプはどこまで譲歩させるだろ 占領した4州のうち1州の返還、クルスク州の奪還くらいかな
お前がやめれば戦争は終わるのだぞ ゼレンスキー
プーチンはロシアの歴史史上最大の領土を得る為に邁進してるから 止まらないよね
そりゃそうだろ 勝ってるのに途中でやめる意味が無いわ
朝鮮戦争もそうだが、前線が膠着しない限り停戦なんて無理 ましてロシア有利ならプーチンが停戦するわけないわな
またトランプにシバかれるぞゼレンスキー
領土割譲は最低条件だろな NATOへウクライナが入るのは譲歩するかも 知らんけど
尖閣にちょっかいをかけまくっている中共に対して お前らが「あの国は戦争を望んでいる」といったら、世界が大爆笑みたいな話しか
トランプはどこまで譲歩させるだろ 占領した4州のうち1州の返還、クルスク州の奪還くらいかな
お前がやめれば戦争は終わるのだぞ ゼレンスキー
プーチンはロシアの歴史史上最大の領土を得る為に邁進してるから 止まらないよね
そりゃそうだろ 勝ってるのに途中でやめる意味が無いわ
朝鮮戦争もそうだが、前線が膠着しない限り停戦なんて無理 ましてロシア有利ならプーチンが停戦するわけないわな
またトランプにシバかれるぞゼレンスキー
領土割譲は最低条件だろな NATOへウクライナが入るのは譲歩するかも 知らんけど
尖閣にちょっかいをかけまくっている中共に対して お前らが「あの国は戦争を望んでいる」といったら、世界が大爆笑みたいな話しか