橋本環奈がヒロインのNHK連続テレビ小説「おむすび」(月~金曜)の20日に放送された第119回の平均世帯視聴率が10・7%(関東地区)だったことが21日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は6・0%だった。瞬間最高は初回の16・8%。 時代は平成の“ど真ん中”、平成16年(2004年)。ギャル文化と出会った“平成ギャル”米田結が、栄養士として人の心と未来を結んでいく平成青春グラフ……
次回 あんぱんだっけ?ww もうさ魅力もなんもねーよな その次はサンドイッチにしようぜ
皆様のための望む番組を作ってくれてありがとう NHK
戦争、子役、無名ヒロイン コレが欠けるシリーズは糞
ギャルとかヤマンバとか突然はやったのは何故なのかと考えさせられるドラマだったのかもしれない 見てないけど
主演の人気が落ちるんだよねえ、ドラマがポンコツだと。 来年の紅白は、司会はハシカンじゃないな。
今時、痴呆が入った老人以外でテレビなんて見てる馬鹿は少ない。
実在したモデルに興味があれば観る エールとらんまんは良かった アンパンマンは期待するかな
最終回間近でこれは草 どんだけ人気ねえんだよwwww
次回 あんぱんだっけ?ww もうさ魅力もなんもねーよな その次はサンドイッチにしようぜ
皆様のための望む番組を作ってくれてありがとう NHK
戦争、子役、無名ヒロイン コレが欠けるシリーズは糞
ギャルとかヤマンバとか突然はやったのは何故なのかと考えさせられるドラマだったのかもしれない 見てないけど
主演の人気が落ちるんだよねえ、ドラマがポンコツだと。 来年の紅白は、司会はハシカンじゃないな。
今時、痴呆が入った老人以外でテレビなんて見てる馬鹿は少ない。
実在したモデルに興味があれば観る エールとらんまんは良かった アンパンマンは期待するかな
最終回間近でこれは草 どんだけ人気ねえんだよwwww