きょう午後、埼玉県狭山市で池の水を抜いた後に、ごみを集めた袋の中から人の頭蓋骨が見つかりました。午後1時すぎ、狭山市南入曽の「入曽多目的広場」の駐車場で、通りかかった女性から「ごみ袋の中に人の頭部の骨のようなものが入っている」と110番通報がありました。警察官が駆けつけたところ、人の頭蓋骨の一部であることが確認されました。警察によりますと、今年の2月下旬頃から市の委託を受けた業者が駐車場近くの調整……
なんやテレ東の企画ちゃうんか
今まで出てこない方が不思議だと思った 池一つ3人くらいいるかと
埼玉県あるある。ゴミ袋の中を見てはいけない。
ダムとかでもこういうの多そうだね。遺体に重り付けて浮かないようにしてさ。
全国のダム湖とかも遺骨出てきそう
池の底には 白骨が転がる 何かで磨いた 様なピカピカの 白骨が転がる
テレビの見すぎな人達は死体を山に行ってスコップで穴を掘って埋めれば見つからないと考えちゃうけど 山で死体を埋められるほどの大きさ深さの穴を掘るのは重機じゃないと無理なことを知らない 穴掘って
ゴミ袋に入れた時に気づかなかったのか。
なんやテレ東の企画ちゃうんか
今まで出てこない方が不思議だと思った 池一つ3人くらいいるかと
埼玉県あるある。ゴミ袋の中を見てはいけない。
ダムとかでもこういうの多そうだね。遺体に重り付けて浮かないようにしてさ。
全国のダム湖とかも遺骨出てきそう
池の底には 白骨が転がる 何かで磨いた 様なピカピカの 白骨が転がる
テレビの見すぎな人達は死体を山に行ってスコップで穴を掘って埋めれば見つからないと考えちゃうけど 山で死体を埋められるほどの大きさ深さの穴を掘るのは重機じゃないと無理なことを知らない 穴掘って
ゴミ袋に入れた時に気づかなかったのか。