25日午後3時ごろ、松本空港にアメリカ海兵隊のオスプレイ1機が緊急着陸しました。長野県によりますと、いまのところけが人の情報は入っていないということですが、この影響で、滑走路が一時閉鎖されました。長野県によりますと、25日午後3時ごろ、松本空港にオスプレイ1機が緊急着陸しました。防衛省によりますと、緊急着陸したのは沖縄県にあるアメリカ海兵隊普天間基地に所属する機体だということです。松本空港に設置……
アレ飛んでいい事になったのか
アメのクソ野郎は本当迷惑しかかけないな
空港使用料と迷惑料で3億円請求
俺も大昔三沢行きの便で米軍機優先着陸で上空ホールディングになったことあったな 15分くらいサーキットみたいにクルクルしてた
どこ行こうとしてたんだよwww
ほんと使えねえなこのヘリ
日本一視野が狭いと言われる長野県民です。 米軍の低空飛行訓練の地域に指定されてるらしく、 山よりも低い高度で直進し、 山の直前で急上昇する飛行訓練をよくみます。
日本は米軍の庭だからな
アレ飛んでいい事になったのか
アメのクソ野郎は本当迷惑しかかけないな
空港使用料と迷惑料で3億円請求
俺も大昔三沢行きの便で米軍機優先着陸で上空ホールディングになったことあったな 15分くらいサーキットみたいにクルクルしてた
どこ行こうとしてたんだよwww
ほんと使えねえなこのヘリ
日本一視野が狭いと言われる長野県民です。 米軍の低空飛行訓練の地域に指定されてるらしく、 山よりも低い高度で直進し、 山の直前で急上昇する飛行訓練をよくみます。
日本は米軍の庭だからな