自民・公明の与党と日本維新の会はきょう(27日)、ガソリンの暫定税率廃止に向けた協議をおこない、維新側は、ことしの夏をメドに廃止したいという考えを伝えました。ガソリンの暫定税率の廃止をめぐり、自民・公明・維新3党の幹事長と政調会長、そして税制調査会の幹部がきょう会談しました。会談で維新側は、ことし夏をメドに廃止したい考えを伝えましたが、与党側は「技術的にいくつか難しい点がある」と指摘し難色……
国民とやっとけよ パフォーマンスしかできんのか
選挙近いからってパフォーマンスが酷い だから国民から見放されて投票率50%程度しかないんだぞ
もう自民党議員を参院選で全員落とすしかない
自民党って最近酷くないか マイナンバーも来年今の廃止して 名前変えて新たに作るみたい 税金の無駄
中抜きできないってこと?
増税は技術的に問題ないのに減税は問題になるんだよ 幼稚園児でもこんなアホな詭弁言わねえわ
岸田のとき以上に今自民党の劣化半端ない 物価高対策なにもしないどころの動きじゃない 本当参院選自民党大敗と言うか 大多数他の政党に移行する感じ分からないかな
今頃維新は何を言い出してるんだw もう消える運命何だよ
国民とやっとけよ パフォーマンスしかできんのか
選挙近いからってパフォーマンスが酷い だから国民から見放されて投票率50%程度しかないんだぞ
もう自民党議員を参院選で全員落とすしかない
自民党って最近酷くないか マイナンバーも来年今の廃止して 名前変えて新たに作るみたい 税金の無駄
中抜きできないってこと?
増税は技術的に問題ないのに減税は問題になるんだよ 幼稚園児でもこんなアホな詭弁言わねえわ
岸田のとき以上に今自民党の劣化半端ない 物価高対策なにもしないどころの動きじゃない 本当参院選自民党大敗と言うか 大多数他の政党に移行する感じ分からないかな
今頃維新は何を言い出してるんだw もう消える運命何だよ