牛丼チェーン「すき家」は29 日、公式サイトを更新。きのう28日、昭島駅南店で提供した商品に異物(害虫)が混入していたことを発表。謝罪するとともに、ショッピングセンター内などの一部店舗を除く全店を一時閉店とすることも発表した。 きのうの異物混入について、「お申し出をいただいたお客様には、多大なる苦痛とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。「また、日頃よりすき家をご利……
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
食用ネズミは昔から言われてるだろ
新宿、渋谷のドブネズミ特区飲食店もチェックしたほうがええで
まあネズミカレーを出したJREの「あじさい」は全店舗名前変えたからな
当たり前 何やらかしても許されてる今までが異常
ペヤングGまるか食品工場みたくゼンショーグループ総点検、総改装したほうがいいかもな 24時間営業で店内ガタきてるだろ
今、食べてるんだが…。
東京はそこら中にネズミがいるからね お前らすき家だけがこんな状態だとは思ってないよね
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
食用ネズミは昔から言われてるだろ
新宿、渋谷のドブネズミ特区飲食店もチェックしたほうがええで
まあネズミカレーを出したJREの「あじさい」は全店舗名前変えたからな
当たり前 何やらかしても許されてる今までが異常
ペヤングGまるか食品工場みたくゼンショーグループ総点検、総改装したほうがいいかもな 24時間営業で店内ガタきてるだろ
今、食べてるんだが…。
東京はそこら中にネズミがいるからね お前らすき家だけがこんな状態だとは思ってないよね