自民党派閥の政治資金パーティー裏金事件を巡り、参院予算委員会が旧安倍派幹部だった世耕弘成前参院幹事長(現衆院議員)の参考人招致を全会一致で議決したことを受け、世耕氏は29日、「まずは所属する衆院の自民党会派ともよく相談の上、判断していく」とのコメントを発表した。 世耕氏は、2025年度当初予算の採決に野党側が応じる条件として、参考人招致が議決されたことについて「重く受け止めたい」と指摘。……
世耕弘成が理事長の近畿大学って、裏金積めば入れてもらえるんだろ?
ちゃんと税金おさめろよ 脱税するなよ
派閥は会派って名前に変わったのかな?
自民党議員は全員クロです。 もう一度、野党に下野させて罪を償ってもらいましょう。
ネトウヨ壺ジミンは石破さんのアジア重視のリベラル自民からさっさと出てけってことだお。さっさと気づけお。
世耕弘成が理事長の近畿大学って、裏金積めば入れてもらえるんだろ?
ちゃんと税金おさめろよ 脱税するなよ
派閥は会派って名前に変わったのかな?
自民党議員は全員クロです。 もう一度、野党に下野させて罪を償ってもらいましょう。
ネトウヨ壺ジミンは石破さんのアジア重視のリベラル自民からさっさと出てけってことだお。さっさと気づけお。