30日午前9時55分頃、東京都足立区中央本町の国道で、都営バスと乗用車が衝突した。警視庁西新井署によると、バスの乗客の20~80歳代の男女13人が病院に搬送されたが、いずれも命に別条はないという。 現場は片側2車線の直線道路。同署幹部によると、都営バスが停留所から発進した際、右から車線変更してきた乗用車と衝突したという。双方の運転手にけがはなかった。同署が詳しい原因を調べている。
北千住から竹ノ塚まで日光街道を走るやつか
東京マリン行きやろハゲ
サンデードライバーか?
いるよね、合流部分で追い越し車線から走行車線に来る馬鹿
次は野方駅入口、野方駅入口です。 西武線にお乗り換えの方はお乗り換えです。 このバスは野方駅には入りません。 お客様に申し上げます。走行中は危険ですので空いてる席に座りましょう。
下手くそ程右折を好む 道路塞いで渋滞起こそうが 右直事故起こそうが知ったこっちゃない
関東はバスが優先だと習わないんだよね俺様優先と習うんだよね
北千住から竹ノ塚まで日光街道を走るやつか
東京マリン行きやろハゲ
サンデードライバーか?
いるよね、合流部分で追い越し車線から走行車線に来る馬鹿
次は野方駅入口、野方駅入口です。 西武線にお乗り換えの方はお乗り換えです。 このバスは野方駅には入りません。 お客様に申し上げます。走行中は危険ですので空いてる席に座りましょう。
下手くそ程右折を好む 道路塞いで渋滞起こそうが 右直事故起こそうが知ったこっちゃない
関東はバスが優先だと習わないんだよね俺様優先と習うんだよね