【大谷翔平が履くニューバランスの“即完売”コラボスニーカーに注目】発売すると即完売の人気っぷり・・・現在は10万円を超える価格で取引されているケースも
米大リーグ(MLB)のスペイン語アカウントが12日、公式Xを更新し、球場入りする大谷翔平の私服ショットを公開した。
MLBは「大谷翔平はすでにドジャースタジアムにいる」とつづり、白Tシャツに黒のパンツ、肩がけバッグのコーデを披露。ファンが注目したのは大谷のスニーカー。カナダ出身のクリエイター、ジャスティン・サンダース率いるブランド『JJJJound(ジョウンド)』とニューバランスのコラボ……
大谷と同じものを買うことに何の意味があるのか分からない
マジで転売以外に買ってたらバカしかおらんな(笑)
エアマックス95黄、15000円が315000円で売れた時代もあったからなぁ
どんなチビが履いてるのか気になる
NBダサいイメージやったのにオタニサーンだけで価値が変わるのか?(笑)
大谷翔平と同じサイズの日本人は少ないだろうに
ニューバランスは一足も持って無いな過去に所持した事も無い
Nが目立つ基本のもニューバランスぽくないデザインにしてみましたよってモデルも何かモッサリしてるんだよな、履き心地の快適さがありがたいけど見た目はな…