外国債券の運用の失敗で巨額の損失を計上した農林中央金庫は、経営責任を明確化するため、奥和登理事長が来月末で辞任すると正式に発表しました。また、ことし3月期の決算で1兆9000億円の最終赤字となる見通しも明らかにしました。農林中央金庫の奥理事長は、20日、記者会見を開き、外国債券の運用の失敗で巨額の損失を計上している責任を明確化するため、来月末で辞任するとした上で、後任には現在、財務を担当している……
こんなゴミでも氷河期より金持ちという
他人の金でギャンブルみたいな巨額のマネーゲーム それはもう脳汁ブッシャーだったろうな
外国債券の売却がどうとか言ってるから まだ売る気なんだろうなあ トランプはご愁傷さま
この穴埋めのためにコメの出荷を抑えてる説あるよな
なんで農林中金が外国証券に投資してるだよ 農家に投資しろよ、せめて国内だろうが
本業に疎かなのは良くない
お前ら、コメの値上がり分で応援してくれよな!
2月に逃げたやつだろ。どこか他に天下ってるだろ。
こんなゴミでも氷河期より金持ちという
他人の金でギャンブルみたいな巨額のマネーゲーム それはもう脳汁ブッシャーだったろうな
外国債券の売却がどうとか言ってるから まだ売る気なんだろうなあ トランプはご愁傷さま
この穴埋めのためにコメの出荷を抑えてる説あるよな
なんで農林中金が外国証券に投資してるだよ 農家に投資しろよ、せめて国内だろうが
本業に疎かなのは良くない
お前ら、コメの値上がり分で応援してくれよな!
2月に逃げたやつだろ。どこか他に天下ってるだろ。